0

2181

0
Автор публикации grifin85

Вначале о языке. Все видели ознакомительную и все знают, что на месте объектов V7 теперь стоят "коллекции значений" V8. Девелоперы "1С" пошли ещё дальше и на корню изничтожили директиву CreateObject. И работа с OLE-серверами из-под V8 возможна только при помощи внешних компонент, по заявлениям разработчиков V8 будет поддерживать "Технологию.. 2.0".

Читать дальше...

0

2302

0
Автор публикации grifin85

1С:Предприятие 8.0 Вести с полей-1: Что это было?

"Это" было очередным семинаром партнёров, проведённым фирмы "1С" в минувшие выходные. Фирма "1С" не любит публиковать материалы своих семинаров в открытом доступе и единственное, что доступно на их сайте – это банальный пресс-релиз. Поэтому тем, кто на семинаре не был, информацию приходится собирать по закоулкам.

Читать дальше...

0

2090

0
Автор публик��ции grifin85

Каждый новый год я исправно лезу под елку, чтобы найти там очередной бесполезный подарок, который может понравиться только моей маме. Похоже, что они с вредным стариком в красной шапке сговорились, и теперь ежегодно сбывают мне неликвид со всех складов Лапландии…

Читать дальше...

0

2203

0
Автор публикации grifin85

"Первый взгляд" закончился на стартовом окне. На этот раз я продвинулся значительно дальше, создал конфигурацию, и даже наваял в ней обработку Hello_World. И попутно попробовал выявить сильные и слабые стороны визуального интерфейса, который среда предоставляет разработчику.

Читать дальше...

0

2013

0
Автор публикации grifin85

Мы запускаем V8 и что мы видим первым делом? Правильно, видим стартовое окно. Что характерно, оно абсолютно ничем не отличается от стартового окна V7.

Читать дальше...